法律法规

告会员书

发布时间:2019-07-19 13:53:00浏览次数:263

常州市安徽商会

安徽商会第【2015 003 

———————★——————

 

[  告会员书  ]

 

      各位会员:近期,商会收到多名会员匿名信,内容直指有些会员在公众场合肆意散布关于诋毁商会组织及商会领导形象的言语,严重损害商会的和谐氛围及良好形象。有些别有用心的的人以捍卫人权姿态,采取挑拨离间的手法,唯恐天下不乱,兴风作浪,或大事宣染、或无中生有、或张冠李戴,以诋毁、造谣为能事,攻击中伤为惯技,肆意中伤本会多名领导及商会组织,惯用这些雕虫小技的人往往是对社会、对国家没有贡献的人。请会员们积极配合,互相监督,共同维护商会形象,发现散布谣言,诽谤诋毁商会形象的行为可直接反应给秘书处,一经查证属实一律逐出商会。

    请广大会员们时刻牢记大家都是商会的一员,不做有损商会形象的事情,共同维护好商会多年努力而获得的来之不易的荣誉。要严格自律、诚信经营,全面展现安徽人的良好形象。

             

     常州市安徽商会

2015/9/24